ZUBADAN Inverter: тепловые насосы, низкотемпературные кондиционеры до -25 С

Компания Mitsubishi Electric с целью максимального удовлетворения спроса постоянно расширяет свой ассортимент, создавая высококачественные отопительные системы и приборы нового поколения. Вышедшие на рынок тепловые насосы Zubadan достаточно быстро стали популярными в странах Европы и США, по достоинству оценили их и российские потребители.

Проектирование и производство тепловых насосов Zubadan, которые предлагает покупателям наша компания, осуществляют квалифицированные дизайнеры и инженеры Mitsubishi Electric.
Zubadan Inverter предлагает качественные тепловые насосы и низкотемпературные кондиционеры

тепловые насосы Zubadan

Серийное производство тепловых насосов стартовало в 2007 году, а до этого в Скандинавии проходили бытовые испытания данных приборов. Они прошли несколько тестов, по результатам которых получили высокие оценки экспертов.

Тепловой насос Zubadan обеспечивает эффективное отопление дома и производственных помещений даже в условиях сурового климата до -25С.

Тепловой насос Zubadan выполняет не только функцию отопления дома, но также используется в системах кондиционирования и горячего водоснабжения в помещениях различного назначения.

Современные отопительные системы, в структуре которых присутствует тепловой насос, отличаются высокой эффективностью, экономичностью и долгим сроком службы.

Экономичное и рациональное отопление дома также помогут устроить низкотемпературные кондиционеры Zubadan , работающие в составе отопительных систем. Аккумулируя энергию грунтовых вод, воздушных масс или почвы, низкотемпературные кондиционеры, работают по обратному холодильному оборудованию принципу.

Сервис обратного звонка RedConnect