Новинки Mitsubishi Electric на выставке Мир Климата 2018

В нынешнем 2018 году Mitsubishi Electric представил расширенный модельный ряд популярной серии бытовых кондиционеров - «КЛАССИК ИНВЕРТОР» MSZ-DM и MSZ-HJ.  Линейка пополнилась моделями мощностью 5.0, 6.0, 7.1 кВт и мульти-сплит системами MXZ-DM и MXZ-HJ, расширяющими возможности применения серии.
Новинки полупромышленной серии кондиционеров Mr.SLIM - наружные блоки серии PUZ-ZM на озонобезопасном хладагенте R32 – будут также представлены на стенде компании. Серия обладает высокими показателями энергоэффективности – А ++, сохраняет номинальную производительность в режиме обогрева при температурах до -3°С и обладает значительными возможностями по установке, благодаря максимальной длине трубопровода до 100 метров и перепаде высот до 30 метров.
В 2018 году Mitsubishi Electric начала производить наружные блоки нового поколения VRF-систем CITY MULTI G7 - ≪Next Stage≫. Присутствующие гости так же имели возможность увидеть наружный блок «Next Stage» R2 для двухтрубных VRF-систем с рекуперацией теплоты и гибридных VRF-систем. Особенностью этих систем является BC- и HBC-контроллер. Существенные изменения в конструкции наружных блоков, а также реализованные технологические инновации выводят VRF-системы «Next Stage» на лидирующие позиции в отрасли по таким параметрам как энергоэффективность и уровень шума.

В сегменте VRF-систем Mitsubishi Electric презентовал новые сенсорные пульты - PAR-CT01MAR-SB и PAR-CT01MAR-PB, особенностью которых является широкая цветовая гамма  - до 180 цветовых решений - позволяющая вписать устройство в любой интерьер. Специальное приложение «MELRemo» для смартфонов или планшетов обеспечивает управление и настройку систем кондиционирования через Bluetooth® соединение.

Помимо систем кондиционирования, Mitsubishi Electric представил новую бытовую  вентиляционную установку Lossnay VL-50SR2-E, с пультом  дистанционного управления. В установках Lossnay установлен запатентованный компанией Mitsubishi Electric рекуператор, где приточный и вытяжной воздух обмениваются теплотой и влагой. Системы приточно-вытяжной вентиляции Lossnay обеспечивают циркуляцию свежего воздуха в помещении, а встроенный рекуператор добиться экономии электроэнергии при одновременном использования установки Lossnay и кондиционера.

Сервис обратного звонка RedConnect